Aviso de Privacidad

De manera conjunta, XIMA SAS y FINNANCIAL BUSINESS LTDA, en lo sucesivo “XIMA” actuarán como el Responsable del Tratamiento de sus datos personales, por lo cual informa que serán tratados para las siguientes finalidades: (i) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con XIMA , respecto de cualquiera de los productos ofrecidos por ella que haya o no adquirido o respecto de cualquier relación negocial subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas; (ii) Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con XIMA, o aquel que llegare a tener; (iii) gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de XIMA , así como a los aliados comerciales de XIMA; (iv) suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, y cualquier tercero con el cual XIMA posea un vínculo contractual de cualquier índole; (v) dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales dentro y fuera del país, computación en la nube, así como a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, para todo lo anterior otorgo mi autorización expresa e inequívoca; (vi) Suministrar a las asociaciones gremiales (como, entre otras, ASOFONDOS, FASECOLDA, SIAF) los datos personales necesarios para la realización de estudios y en general la administración de sistemas de información del sector correspondiente; (vii) Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos; (viii) Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública (como entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía, los Juzgados, tribunales y altas Cortes) ya sea nacional, internacional o extranjera; ix) Consultar a cualquier médico, hospital, compañía de seguros, compañía de medicina prepagada o entidad promotoras de salud (EPS) para que en cualquier momento, ya sea en vida mía o ya habiendo sucedido mi muerte, para que pueda acceder a la información sobre mi estado de salud; en consecuencia autorizo a dichas entidades para que entreguen a XIMA copia de toda la información que sea requerida. (x) Transferir o transmitir a XIMA, en calidad de encargados o a terceros en virtud de un contrato (xi) crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

Los datos recolectados a través de puntos de seguridad, así como, los datos tomados de los documentos suministrados por el titular al personal de seguridad y los obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de XIMA, se utilizarán para fines de seguridad y vigilancia de las personas, los bienes e instalaciones de XIMA y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.

XIMA pone a su disposición la Política de Tratamiento de Información¹ la cual define, entre otros, los principios que cumpliremos al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales, así como los mecanismos para que ejerza sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, e informa que es voluntario responder preguntas que eventualmente le sean realizadas sobre datos sensibles² o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales y con finalidades lícitas.

Para la atención de requerimientos relacionados con la protección de datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados XIMA ha dispuesto la línea de atención 6260101 en Bogotá, móvil 3102397900, el correo electrónico info@xima.com.co y las oficinas de atención al cliente en Bogotá , cuya información puedo consultar en www.xima.com.co, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:30 p.m.

  1. Por favor ingrese a este link, para dar autorización al tratamiento de datos personales.
  2. Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Diseño por Palma de Web