Autorización de Tratamiento de Datos Personales

Declaro que he sido informado: (i) Que las siguientes compañías de manera conjunta, XIMA SAS Agencia Exclusiva de Skandia y FINNANCIAL BUSINESS LTDA, en lo sucesivo “XIMA”, actuarán como el Responsable del Tratamiento de mis datos personales y han puesto a mi disposición la línea de atención 6260101 en Bogotá, móvil 3102397900,  el correo electrónico  info@xima.com.co y las oficinas de atención al cliente en Bogotá , cuya información puedo consultar en www.xima.com.co , disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:30 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización; (ii) Mis datos serán tratados para fines contractuales, comerciales, de atención al cliente y marketing; (iii) Mis derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por XIMA para la atención al público y observando el AVISO DE PRIVACIDA de XIMA disponible en https://www.xima.com.co/aviso-de-privacidad ; (iv) Es voluntario responder preguntas que eventualmente me sean hechas sobre datos sensibles¹ o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores.

¹ Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a XIMA y a quien le sean cedidos los derechos, para tratar mis datos personales, con finalidad principal de contratación, ejecución y comercialización de los bienes y servicios del Responsable del Tratamiento, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales.

XIMA podrá usar mi información para los siguientes fines: (i) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con XIMA, respecto de cualquiera de los productos ofrecidos por ella que haya o no adquirido o respecto de cualquier relación de negocio subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas; (ii) Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con XIMA, o aquel que llegare a tener; (iii) gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de XIMA; (iv) suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, y cualquier tercero con el cual XIMA posea un vínculo contractual de cualquier índole; (v) dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a XIMA , así como a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube. Para todo lo anterior otorgo mi autorización expresa e inequívoca; (vi) Suministrar a las asociaciones gremiales (como, entre otras, ASOFONDOS, FASECOLDA, SIAF) los datos personales necesarios para la realización de estudios y en general la administración de sistemas de información del sector correspondiente; (vii) Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos; (viii) Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública (como entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía, Registraduría Nacional del Estado Civil, Juzgados, tribunales y altas Cortes) ya sea nacional, internacional o extranjera; ix) Consultar a cualquier médico, hospital, compañía de seguros, compañía de medicina prepagada o entidad promotoras de salud (EPS) para que en cualquier momento, ya sea en vida mía o ya habiendo sucedido mi muerte, XIMA podrá acceder a la información sobre mi estado de salud; en consecuencia autorizo a dichas entidades para que entreguen a XIMA copia de toda la información que sea requerida. (x) Transferir o transmitir a XIMA, en calidad de encargados o a terceros en virtud de un contrato (xi) crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

Otorgo mi consentimiento a XIMA para tratar mi información personal y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad disponible en: https://www.xima.com.co/aviso-de-privacidad. Autorizo a XIMA a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía, y/o correo electrónico.

La información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Descargar documento
Diseño por Palma de Web